вторник, 22 сентября 2009 г.

Вот это да!

Это ж скооолько меня не было... Да уж... За это время произошло много, разгребла очередной ком на работе, переболели всей семьей (некоторые сорвынцы еще добаливают)... Короче, не добредала я до любимого местечка. А ведь у меня столько новостей накопилось...


По порядку: ко мне долетел мой первый ПИФ-чик. Радости моей не передать было!!! Я даже не могла понять, от кого же мне пришла посылочка (в наших извещениях отправителя не пишут, видимо, для остроты ощущений...). Вот, бегу и размышляю, что же это за посылочка и даже представить себе не могла, что это Иришка Дикая http://dikaya.blogspot.com/2009/09/blog-post_23.html так вот оперативно мне подарочек прислала. А там знаете что было? А вот завидуйте мне, завидуйте - было там вот это милейшее создание!!!
Есессна, такой сорванец не мог быть пропущен еще одним сорванцом! И если старший отнесся с уважением к подарку маме, и просто ходит кругами, то младший заявил, что это его синий кот, мама отчаянно сражалась... Но! Синий кот оказался с характером и предпочитает ночи проводить у подушки Лешика. А вот утром Леха как ни в чем не бывало тащит его за хвост (скажу по секрету - у него такой щупательный хвост, удержаться трудно, чтобы не потискать) на мой рукодельный стол. Вечером история продолжается в том же духе. Ириш, ты представляешь себе такую всенародную любовь к твоему питомцу??? Испытания прошли успешно!!! А если серьезно, то продолжай заниматься игрушкой - у тебя талант, дети просто обожают твои игрушки, в кровать с собой возьмут не всякую, твой котик - любимец! Ой, у меня столько впечатлений, что мое сообщение получается таким сумбурным.... Эмоции-то хлещут!!! В общем, Ириш, спасибо тебе за этой синий кусочек любви и тепла. Я тебя лю!!!

6 комментариев:

  1. Поздравляю. У Ирины золотые руки.

    ОтветитьУдалить
  2. Угу! Полностью согласна! А при этом еще и душа золотая! Столько тепла в этом котике, что Лешка его просто из рук не выпускал, а когда один из глазиков на бабочке потерялся, то ревел, искали всей семьей... Нашли! Прикрепили обратно. Это на самом деле - дорогого стоит!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудо, как хорош. Потискай его за меня

    ОтветитьУдалить
  4. Натуля, спасибо, потискаю обязательно, меня два раза просить для этого не надо. Какой у него чудный хвостик, а сын все глазки и носик разглаживает пальчиком. Общается, видимо.

    ОтветитьУдалить
  5. Хыыыы... как приятно читать) Прям у меня улыбка до ушей) Очень приятно, что прижилась у вас эта животинка) Игрушку ручной работы оценить способен не каждый, посему я прям очень рада, что сделала правильный выбор!) А из-за глаз бабочек больше не ревите!) Свистите мне! Я вам новых пришлю!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, дык я уже... нашла! У нас оказалось, что такое продается только в одном магазине... Вот, закупила. Нет, на самом деле огроменное тебе спасибо - тепла в моем доме прибавилось. Вот удивительно, как ручная работа говорит о душе человека, я очень рада, что ты эту сторону у Джеммы теперь развиваешь - умничка!

    ОтветитьУдалить